Кондитерские витрины

От того, насколько полно и красиво представлен ассортимент кондитерских изделий, напрямую зависит прибыль торгового предприятия. Поэтому многие магазины давно уже отказались от использования гастрономических витрин для выкладки тортов и пирожных.

Сегодня для этих целей с успехом используются кондитерские витрины, которые обладают рядом преимуществ. В первую очередь, в них предусмотрена подсветка, что позволяет привлекательно оформить торговое пространство и позаботиться о том, чтобы даже в ночное время суток покупатели обратили внимание на сладости и не ушли из магазина без торта или печенья.

Кроме того, современные кондитерские витрины помимо основного поддона имеют несколько полок, что позволяет одновременно демонстрировать до 10-15 тортов, несколько десятков видов печенья и пирожных.

В зависимости от предназначения кондитерские витрины могут быть оснащены охлаждающим устройством. Оно незаменимо в тех случаях, когда витрина используется для временного хранения и демонстрации скоропортящихся товаров, таких, как торты, суфле, десерты и пирожные, для которых очень важно соблюдение температурного режима. Если витрина предназначена для печенья и конфет, то стоит заказать модель без охлаждающего устройства.